750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mamangfaim.over-blog.com

Recettes d'ici ou d'ailleurs, avec ou sans gluten ! Certifiées "C'est très bon maman, merci"

Tajine d'agneau aux petits pois

Simple, parfumé, comme tous les tajines !

Tajine d'agneau aux petits pois
Ingrédients
  • 5 côtelettes d'agneau
  • 4 oignons hachés
  • 3 gousses d'ail en purée
  • 5 pommes de terre coupées en dés
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 100g d'olives vertes dénoyautées ou plus selon les goûts
  • 1/2 citron confit
  • Huile d'olive
Préparation
  1. Faire revenir la viande avec les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
  2. Lorsque la viande est dorée, ajouter les épices, les légumes, les olives, le citron confits en lamelles.
  3. Ajouter de l'eau à mi-hauteur.
  4. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Tajine d'agneau aux petits poisTajine d'agneau aux petits pois
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article