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Recettes d'ici ou d'ailleurs, avec ou sans gluten ! Certifiées "C'est très bon maman, merci"

Gratin de crêpes au poulet (sans gluten)

Gratin de crêpes au poulet (sans gluten)

Ingrédients

  • 6 grandes crêpes sans gluten - voir recette des crêpes sans gluten (prévoir de doubler les quantités)
  • 300 g de blancs de poulet, coupés en dés
  • 1 oignon hâché
  • 100 g d'olives vertes hâchées
  • 100 g de mozarrella coupée en dés
  • 100 g de gruyère râpé
  • 30 cl de crème fraîche 
  • 6 carrés de fromage frais type kiri
  • 1 demi cuillère à café de curcuma
  • Sel

Préparation

  1. Faire revenir les dés de poulet dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon et le curcuma. Après quelques minutes, ajouter les olives et finaliser la cuisson.
  2. Laisser refroidir et émietter le poulet.
  3. Tartiner une crêpe de fromage frais. 
  4. Ajouter le poulet, des dés de mozzarella et un peu de fromage râpé.
  5. Poser par dessus une crêpe tartinée de fromage frais (face tartinée contre la farce poulet/mozzarella/fromage râpé.
  6. Rouler la crêpe en serrant bien.
  7. Faire de même pour toutes les crêpes.
  8. Couper les crêpes en tronçons de 3 cm de largeur et les disposer dans un plat à gratin (en hauteur).
  9. Répartir la crème sur le plat et saupoudrer de gruyère râpé.
  10. Mettre au four 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus du gratin soit doré.
Gratin de crêpes au poulet (sans gluten)Gratin de crêpes au poulet (sans gluten)
Gratin de crêpes au poulet (sans gluten)Gratin de crêpes au poulet (sans gluten)
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