Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
mamangfaim.over-blog.com

mamangfaim.over-blog.com

Recettes d'ici ou d'ailleurs, avec ou sans gluten ! Certifiées "C'est très bon maman, merci"

Pancakes sans gluten

Préparés en un tour de main, ces pancakes sont parfaits au petit déjeuner le dimanche matin ou au goûter !

Pancakes sans gluten

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 175 g de farine de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • 20 cl de lait
  • 3 cuillère à soupe d'huile ou de beurre fondu
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

  1. Mélanger tous les liquides ensemble.
  2. Mélanger les ingrédients secs ensemble et creuser un puits.
  3. Verser progressivement les liquides dans le puits tout en ramenant la farine vers le centre.
  4. Pour la cuisson, verser une petite louche de pâte dans une crêpière. Lorsque des bulles se forment à la surface, retourner le pancake et le laisser cuire sur l'autre face une dizaine de seconde.

 

Pancakes sans glutenPancakes sans gluten

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article